コメント

ママリ
包丁は子供包丁で3歳くらいから、痛めたりはホットケーキレベルなら4歳でデビューしました!
ママリ
包丁は子供包丁で3歳くらいから、痛めたりはホットケーキレベルなら4歳でデビューしました!
「2歳」に関する質問
2歳の子が一つ要望が通らない度に泣くのは普通ですか? 抱っこして、絵本読んで、お絵描きして等です。 トイレ中や生肉を触っているときなどに要求されて「手を洗ったらね」「これが終わったらね」など「ちょっと待って…
2歳になったばかりの女の子、 何も言うことを聞きません… これまで末っ子だったこともあり、自分は怒られないと思っている節があります😂 上の子が片付けると思って片付けない、 帰るよと言っても戻ってこない、 好きなも…
2歳でまだおしゃぶり使ってる方いますか😭 今入眠時だけ使っています。寝たら外してます。 そのまま朝まで起きない時もあるし、夜中起きたらまたおしゃぶりをあげて、寝たらまた取ったりそのまま朝になったり、、、、 よく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
子ども包丁なら3歳くらいから大丈夫そうですね!探してみます🥹✨
火は怖いですよね。ホットケーキ一緒に作れる日を楽しみにします☺️