もうすぐ5ヶ月の息子を膝の上で前向き抱っこしていると、特に呼んだり声…
もうすぐ5ヶ月の息子を膝の上で前向き抱っこしていると、特に呼んだり声出してないのに私の顔を振り返って見てきます😂
何か確認しているのでしょうか??
- ままり(1歳8ヶ月)
コメント
ねむい
何を確認しているのかはわかりませんが、可愛いですね!
もうすぐ5ヶ月の息子を膝の上で前向き抱っこしていると、特に呼んだり声出してないのに私の顔を振り返って見てきます😂
何か確認しているのでしょうか??
ねむい
何を確認しているのかはわかりませんが、可愛いですね!
「子育て・グッズ」に関する質問
10ヶ月検診の日にたまたま夫が有給を取るので一緒に行こうと思ってるのですが、お知らせなどに人数制限などが書いてない場合は一緒に行って問題ないですよね? 旦那さんが一緒に行ければみなさん一緒に行きますか?😌
皆さんならどうしますか? 年中息子が以前から仲良しだったお友達複数人に、いじりといじめの中間のような嫌がらせをされてました。「息子鬼だ、逃げろー」と鬼決めしてないのに勝手に逃げられたり、息子の制作物を「ば…
生後3週目なんですが 産院ではニップルシールドつけて混合で教えてもらいましたが完母希望です。 退院してから教えてもらった通りにして2週間検診では順調と言われました。 ですが完母希望なので直母拒否になっても困る…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます🌸
私の顔をジーっと見てます👀笑