コメント
たまごのきみ
ディズニーの中に入った後に、アプリでチケットのQRコード読み取る事でアプリと連動できます。
はじめてのママリ🔰
やり方は上の方の記載通りで、アプリに読み込むとショーの抽選やDPAの購入が出来ます!
DPAもアプリ上でクレジットカード決算となるので、チケット購入でエラーが出てしまった場合、DPA購入でもエラーが出る可能性がありますよ。一度カード会社に連絡した方が良いかもです!
-
むーみん
なるほど‼
カード会社にはどういうふうに電話したらいいのでしょうか⁇
またDPAでエラーが出たら現金では払えないのですか⁇- 8月16日
-
はじめてのママリ🔰
カード会社には、ディズニーのチケットが買えないとそのままの状態を伝えたら大丈夫だと思いますよ!
DPAはパーク内の総合案内所的な場所、メインストリート・ハウス(ランド)とゲストリレーション(シー)で現金購入出来ます。- 8月16日
-
むーみん
現金でも買えるんですね‼
でもアプリからのほうが買いやすいかも(笑)
カード会社に電話してみます♥️- 8月16日
はじめてのママリ🔰
楽天カードだと、エラーになりやすいですね。
1度カード会社に問い合わせをして、カードを使用できるようにしておいたほうがいいかもしれませんね。
-
むーみん
auのクレジットカードなんですがエラーでした(・o・;)
カード会社には何て言って電話したらいいですか⁇
DPAは現金では払えないのでしょうか⁇- 8月16日
-
はじめてのママリ🔰
ディズニーのサイトでエラーになるので、解除してください。といえば、大丈夫ですよ。
- 8月16日
-
むーみん
ありがとうございます♥️
- 8月16日
むーみん
そうなんですね(*ノ・ω・)ノ♫
教えてくれてありがとうございます♥️