雑談・つぶやき 妊娠したけんかな?旦那のちょっとした事で傷つくし、腹が立つ。ま、他の… 妊娠したけんかな? 旦那のちょっとした事で 傷つくし、腹が立つ。 ま、他の人に対してもぢゃけど(笑) 最終更新:2017年2月13日 お気に入り 旦那 妊娠した 3児mama(5歳7ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント ポテト わかります! 涙脆くなるし、いちいち腹立ちますよね… 今でもそんな感じ続いてます(;_;) 2月13日 3児mama これ、いつまで続くんですかね? 2月13日 ポテト 人によるみたいですが、長いと出産まで続くみたいです( ノД`)… 2月13日 3児mama 最悪(笑) だから、妊娠中に離婚したり 浮気したりする夫婦がいるんですかね? 2月13日 ポテト それも原因の一つかもですね( ノД`)… でもそんな理由で嫌になられても困りますが…笑 2月13日 3児mama でも、こればかりは仕方ない(笑) 2月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3児mama
これ、いつまで続くんですかね?
ポテト
人によるみたいですが、長いと出産まで続くみたいです( ノД`)…
3児mama
最悪(笑)
だから、妊娠中に離婚したり
浮気したりする夫婦がいるんですかね?
ポテト
それも原因の一つかもですね( ノД`)…
でもそんな理由で嫌になられても困りますが…笑
3児mama
でも、こればかりは仕方ない(笑)