家族・旦那 今こども園に通園してる0歳児が、いてます。旦那が、鬱病にかかり会社を… 今こども園に通園してる0歳児が、いてます。 旦那が、鬱病にかかり会社を辞めることになりました。 この場合こども園退園しないといけないのでしょうか? 私は、パートで働いています。 最終更新:2023年8月16日 お気に入り 旦那 パート こども園 0歳児 会社 通園 みゅ(2歳2ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 精神疾患ってことで診断書提出すればそのまま続けれるはずですー! 8月16日 みゅ ありがとうございました! 8月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゅ
ありがとうございました!