お出かけ 鹿児島市荒田にあるサンエール鹿児島をご利用された事ある人いらっしゃ… 鹿児島市荒田にあるサンエール鹿児島を ご利用された事ある人いらっしゃいますか•́ω•̀)? 初めて行くので不安で😥 駐車場から入口は距離ありますか❓ 入口は中洲通りから見えている1箇所のみですか❓ 中に入ったら受付するのですか❓ ご存知でしたら教えて下さい🙏🙏 最終更新:2023年8月16日 お気に入り 車 鹿児島県 鹿児島市 ママりん(1歳10ヶ月) コメント ma ほっともっとの角を曲がったところにサンエールの駐車場があります! 駐車場側の入り口までは、そこまで距離はありません! 8月16日 ママりん 駐車場側からも入口あるのですねぇ! めっちゃ分かりやすいですか❓ 8月16日 ma ゲート入ったら正面にあるので、すぐわかるかと思います!! 8月16日 ママりん ありがとうございます🙇♀️ 行った日に見てみます! 8月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママりん
駐車場側からも入口あるのですねぇ!
めっちゃ分かりやすいですか❓
ma
ゲート入ったら正面にあるので、すぐわかるかと思います!!
ママりん
ありがとうございます🙇♀️
行った日に見てみます!