お子さんはSwitch持ってますか?🤔また、どこで購入されたかオススメのゲームなど教えて欲しいです😆
お子さんはSwitch持ってますか?🤔
また、どこで購入されたか
オススメのゲームなど
教えて欲しいです😆
- はじめてのママリ
ママリ
上の子はついに欲しがったので先日誕生日プレゼントとしてオネダリしてました(笑)
スプラやってますが、マイクラとか釣りスピリッツとかのほうがまだ良さそうだなーとみてます。
ニンテンドーオンラインに加入してるので、過去のファミコンやスーファミのソフトを今度簡単なのからやって見るのもいいなーと🙆♀️
購入は普通にイトーヨーカドーのおもちゃ売り場でしたが。割引セール?やってたのか少し安くなりました。
月見大福
親もやるので子供用というわけではないですが、SwitchとSwitchライトが家にあります。
ゲームは多種持ってますが、上の子がよくやるのはマイクラ、マリオ系、カービィ系、ピクミンとかです。最近ゼルダのティアキンもやってます。
下の子はまだ見てるだけの方が多いですね🤔
はじめてのママリ🔰
今年の誕生日に長女には本体をプレゼントしました。(その前から旦那のSwitchであそんでました)
電気屋さんで買って、今はあつ森、ポケモンとスプラ(←旦那のこの二つはお下がりです)のソフトを気分で使い分けているのと、ピクミンの体験版をやってます🥰
ことり♪
コロナの最初の緊急事態宣言中に任天堂の抽選で「Switchを買える権利」みたいなのが当たって買いました。
娘はスプラトゥーン、マリオ3Dワールド、あつ森、太鼓の達人が好きで息子はスプラトゥーン、マリオ3Dワールド、マイクラが好きです。
ガオ
子供用ではないですがSwitchあります👌
イオンで購入しました(^^)
息子は今ピクミン4にハマってます。
あとはカービィ、マイクラ、ポケモン、釣りスピ、スプラ、あつ森、などなどやってますね✨
最近マリオテニスを家族でやってます!
男の子なら釣りスピリッツは簡単だし楽しいのでオススメです😆
3歳半から釣りスピはやってます👍
みんなでやるならマリオカートやマリオパーティなんかもいいと思います👌
退会ユーザー
息子のって訳ではなく、
私(switch ライト)と主人(switch)があります!
マイクラ
マリオパーティー
マリオラビッツ
星のカービーディスカバリー
ポケモンスカーレット・バイオレット
大乱闘スマッシュブラザーズ
スプラトゥーン3
など持ってて
近々、プレゼントでピクミン4を購入予定です🤣
下の子も確か全部一緒にしてましたよ😊
✩sea✩
うちはもう大きいので、子ども1人1台Switchあります^^*
イトーヨーカドー、GEO、楽天ブックス、HMV、などで買いました♪
オススメはあつ森、ポケモンが王道です!
オンライン加入するなら、スプラトゥーン3オススメです!
コメント