コメント
かなちゃん
ちょうど7ヶ月です(*´`)♡
朝は少なく夜0.5キロから1キロくらいかわります(٭°̧̧̧꒳°̧̧̧٭)
ry⋆⋆ мӓмӓ ☺︎
もう8ヶ月なりましたが私も7ヶ月から朝とよるでは1キロくらい違いましたね😂
-
あーちゃんママん
安心しましたー( ; ; )そんな食べたつもりないんですが、夜はかったらギョエー!!となりまして(⌒-⌒; )
- 2月13日
くまのこはるさん
私は朝と夜で1〜2kg変わりますよー!
食べ過ぎたり、排便がなかったりしたらめちゃめちゃ増えます。
一応朝夜体重計乗ってますが、朝の体重基準に考えてます(*^_^*)
-
あーちゃんママん
やっぱり皆そうなんですね( ; ; )良かったです(T ^ T)また注意されちゃうー(⌒-⌒; )と思いましてm(_ _)mめっちゃ体重管理頑張ってる訳ではないんですが、妊娠前より間食してなくて(笑)
- 2月13日
あーちゃんママん
やっぱりそうですか!?何か夜の体重にびっくりして( ; ; )笑
良かったですー(⌒-⌒; )むくみとかもあるんですかね(T ^ T)
かなちゃん
夜だと増えますよねーヽ(;▽;)ノ
私もいつもびっくりします!
ただでさえ今体重管理難しいのに😂
妊娠中はむくみやすいっていいますもんね(。•́•̀。)💦私はよくお風呂でマッサージしたりします🤗💖
あーちゃんママん
もう5キロ増えてるからヤバくてー( ; ; )明日の朝減ってますよーにm(_ _)m笑
マッサージ私もしてみまーす❤︎
かなちゃん
私も増えすぎて困ってます😂😂
なぜかすごーく甘い物食べたくなって
チョコとか食べちゃいます😭💧
お互い体重管理頑張りましょう👍💕
マッサージ血行もよくなって
妊婦さん足がつっちゃうことおおいと思うけどマッサージしてからあまりつらなくなりました(´ε` )♥
あーちゃんママん
私もまさにチョコをつまんでしまったところでした( ; ; )笑
そうなんですね( ^ω^ )むくみ対策にやってみます!!ありがとうございました❤︎
かなちゃん
グッドアンサーありがとうございます(*´˘`*)♡
いえいえ✧٩(๑❛ᗨ❛๑)✧
参考になってよかったです🤗♥️