※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーちゃんママん
妊娠・出産

妊娠7カ月くらいの皆さん、朝と夜や食前、食後で体重変わったりしますか(⌒-⌒; )?!

妊娠7カ月くらいの皆さん、朝と夜や食前、食後で体重変わったりしますか(⌒-⌒; )?!

コメント

かなちゃん

ちょうど7ヶ月です(*´`)♡
朝は少なく夜0.5キロから1キロくらいかわります(٭°̧̧̧꒳°̧̧̧٭)

• あーちゃんママん

あーちゃんママん

やっぱりそうですか!?何か夜の体重にびっくりして( ; ; )笑
    良かったですー(⌒-⌒; )むくみとかもあるんですかね(T ^ T)

• 2月13日
  • かなちゃん

かなちゃん

夜だと増えますよねーヽ(;▽;)ノ
    私もいつもびっくりします!
    ただでさえ今体重管理難しいのに😂
    妊娠中はむくみやすいっていいますもんね(。•́•̀。)💦私はよくお風呂でマッサージしたりします🤗💖

• 2月13日
  • あーちゃんママん

あーちゃんママん

もう5キロ増えてるからヤバくてー( ; ; )明日の朝減ってますよーにm(_ _)m笑
    マッサージ私もしてみまーす❤︎

• 2月13日
  • かなちゃん

かなちゃん

私も増えすぎて困ってます😂😂
    なぜかすごーく甘い物食べたくなって
    チョコとか食べちゃいます😭💧
    お互い体重管理頑張りましょう👍💕
    マッサージ血行もよくなって
    妊婦さん足がつっちゃうことおおいと思うけどマッサージしてからあまりつらなくなりました(´ε` )♥

• 2月13日
  • あーちゃんママん

あーちゃんママん

私もまさにチョコをつまんでしまったところでした( ; ; )笑
    そうなんですね( ^ω^ )むくみ対策にやってみます!!ありがとうございました❤︎

• 2月13日
  • かなちゃん

かなちゃん

グッドアンサーありがとうございます(*´˘`*)♡
    いえいえ✧٩(๑❛ᗨ❛๑)✧
    参考になってよかったです🤗♥️

• 2月13日
ry⋆⋆ мӓмӓ ‪☺︎‬

もう8ヶ月なりましたが私も7ヶ月から朝とよるでは1キロくらい違いましたね😂

• あーちゃんママん

あーちゃんママん

安心しましたー( ; ; )そんな食べたつもりないんですが、夜はかったらギョエー!!となりまして(⌒-⌒; )

• 2月13日
くまのこはるさん

私は朝と夜で1〜2kg変わりますよー!

食べ過ぎたり、排便がなかったりしたらめちゃめちゃ増えます。
一応朝夜体重計乗ってますが、朝の体重基準に考えてます(*^_^*)

• あーちゃんママん

あーちゃんママん

やっぱり皆そうなんですね( ; ; )良かったです(T ^ T)また注意されちゃうー(⌒-⌒; )と思いましてm(_ _)mめっちゃ体重管理頑張ってる訳ではないんですが、妊娠前より間食してなくて(笑)

• 2月13日