※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

スイッチライトを持っている方、どんなゲームをしていますか?もう発売から時間が経っていますが、今から買っても楽しめるでしょうか?

ご自身がスイッチライト持ってる方、どんなゲームしてますか??
もう発売からだいぶ経つし、今から買ったら、そんですかね??。゚(゚´Д`゚)゚。

コメント

Sapi

あつ森はハマってめちゃくちゃやってました!
あとは旦那とポケモンやボンバーマンしたり…!
マリオ系も持ってます🍄🌟

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

面白そうー!
    旦那から臨時でボーナスお小遣いもらったので、買っちゃおうか取っとこうか、家族で遊べるソフト買おうか…悩みますー!

• 8月16日
  • Sapi

Sapi

スイッチで家族みんなでやるのも楽しいけど個人的にはライトで自分だけコツコツやるのも好きです😂💕

• 8月16日
はじめてのママリ🔰

ずーーーーっとあつ森やってます😂💓
ポケモンとかもまだこらからダウンロードコンテンツも発売しますし、遅くないと思いますよ☺️

🐰

最近またあつ森やってます☀️

はじめてのママリ🔰

あつ森どハマりしました😍❣️

ママリ

初期あつ森やってましたが、スプラ、モンハン、ドラクエ、ポケモンとか有名どころかなりやってます!
全然遅くないしおもしろいですよー!新しいソフトも沢山出てますし、いまピクミンの無料体験分やったらそれも面白いです(笑)

‪ぽん

あつ森、ポケモン、マリオパーティ、スプラトゥーン、桃鉄などなどですね!
皆さんも仰っていますが あつ森おすすめです!
昔から好きなシリーズなのですがめちゃくちゃハマりますよ💡