妊娠・出産 25歳2人目です少し不安な妊娠中です胎児ドックを受けようと思ってますが受けた方お話聞かせてください 25歳2人目です 少し不安な妊娠中です 胎児ドックを受けようと思ってますが 受けた方お話聞かせてください 最終更新:2023年8月16日 お気に入り 妊娠中 5歳 2人目 胎児ドック りらりん(1歳5ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 胎児ドッグってスクリーニングのことですか? 3人とも受けてます👌 8月16日 りらりん はい、そうなんですね!✨ もしよろしれば、なぜ受けたか 聞いてもいいですか?? 8月16日 はじめてのママリ🔰 3人とも総合病院で、そこの病院に通ってる人は スクリーニングは必須項目でした! 8月16日 りらりん そうなんですね! 具体的に何が分かったかとか 教えていただきたいです😩✨ 8月16日 はじめてのママリ🔰 2dのエコーで 初期、中期、後期それぞれの時期に合わせて 臓器か正常な動きか、大きさなど診てもらえました! 25歳のようですが何か心配ですか?😢 8月16日 りらりん 首の浮腫が2.1と指摘されてまして受けるべきか受けないべきか 悩んでて、、、 そもそも2.1がどうかもよくわかってません💦 8月16日 はじめてのママリ🔰 2以下なら大丈夫だった気がします🤔 3以上だと怪しい感じがしますがそれだけではダウン症かとも分かりませんし、、💦 一度スクリーニング受けてもいいと思います! 8月16日 はじめてのママリ🔰 あと鼻筋はなんか言われましたか? 8月16日 りらりん 検討してみます🍀*゜ ありがとうございます😭😭 8月16日 りらりん 何も言われてません💦 8月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りらりん
はい、そうなんですね!✨
もしよろしれば、なぜ受けたか
聞いてもいいですか??
はじめてのママリ🔰
3人とも総合病院で、そこの病院に通ってる人は
スクリーニングは必須項目でした!
りらりん
そうなんですね!
具体的に何が分かったかとか
教えていただきたいです😩✨
はじめてのママリ🔰
2dのエコーで
初期、中期、後期それぞれの時期に合わせて
臓器か正常な動きか、大きさなど診てもらえました!
25歳のようですが何か心配ですか?😢
りらりん
首の浮腫が2.1と指摘されてまして受けるべきか受けないべきか
悩んでて、、、
そもそも2.1がどうかもよくわかってません💦
はじめてのママリ🔰
2以下なら大丈夫だった気がします🤔
3以上だと怪しい感じがしますがそれだけではダウン症かとも分かりませんし、、💦
一度スクリーニング受けてもいいと思います!
はじめてのママリ🔰
あと鼻筋はなんか言われましたか?
りらりん
検討してみます🍀*゜
ありがとうございます😭😭
りらりん
何も言われてません💦