コメント
🌻
いつ頃連絡してどれくらい返ってこないんですか??
ゆか
mamaさんがキャンセルしたら、ママ友たちは旅行に行けなくなるとかではないですか?
部屋は別で、特に影響ないならすぐに返事来そうですが、ママ友の親族も絡んでるならキャンセル料かからないかとか親族に確認してるとか…ないですかね😅
小さい子の親ですし、子供の体調不良でのキャンセルはしかたないと思いますし、可能性として考えてるはずなので大丈夫だと思いますよ✨
🌻
いつ頃連絡してどれくらい返ってこないんですか??
ゆか
mamaさんがキャンセルしたら、ママ友たちは旅行に行けなくなるとかではないですか?
部屋は別で、特に影響ないならすぐに返事来そうですが、ママ友の親族も絡んでるならキャンセル料かからないかとか親族に確認してるとか…ないですかね😅
小さい子の親ですし、子供の体調不良でのキャンセルはしかたないと思いますし、可能性として考えてるはずなので大丈夫だと思いますよ✨
「子育て・グッズ」に関する質問
子供のミルクについて、授乳回数が多いかも?と気になっています。 生後2ヶ月の双子を完ミで育てています。 1人は1回120〜140ml、もう1人は飲みムラがあり1回80〜120くらいであげているのですが、 大体2時間半〜3時間く…
【子育て支援センターって利用してますか⁉️】 上の子は保育園に通っていて、下の子は1歳で去年から保育園の申請を行なっているのですが、落ちてしまったので自宅保育をしています。(育休延長中) ワンオペ自宅保育なので…
自宅でのトイトレの進め方 現在1歳8ヶ月です。保育園では少し前からトレーニングパンツを履かせて下さっています。 先日普通のパンツを持ってきてくださいとのことで購入しました。 家でどのように進めたらいいかわからず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama
昨日です!💦