コメント

🍅
いつ頃連絡してどれくらい返ってこないんですか??

ゆか
mamaさんがキャンセルしたら、ママ友たちは旅行に行けなくなるとかではないですか?
部屋は別で、特に影響ないならすぐに返事来そうですが、ママ友の親族も絡んでるならキャンセル料かからないかとか親族に確認してるとか…ないですかね😅
小さい子の親ですし、子供の体調不良でのキャンセルはしかたないと思いますし、可能性として考えてるはずなので大丈夫だと思いますよ✨
🍅
いつ頃連絡してどれくらい返ってこないんですか??
ゆか
mamaさんがキャンセルしたら、ママ友たちは旅行に行けなくなるとかではないですか?
部屋は別で、特に影響ないならすぐに返事来そうですが、ママ友の親族も絡んでるならキャンセル料かからないかとか親族に確認してるとか…ないですかね😅
小さい子の親ですし、子供の体調不良でのキャンセルはしかたないと思いますし、可能性として考えてるはずなので大丈夫だと思いますよ✨
「子育て・グッズ」に関する質問
偏食の定義を教えてください… 保育園では好き嫌いせず何でもよく食べる 家では好きなものはよく食べるけど、何を出しても「いや!」「いらない!」と言ってほとんど食べない日が多い 食べても、フライドポテト、お菓子、…
2-3ヶ月の子でよく寝る子のミルク量について。 うちの子はよく寝る子で特に夜〜朝にかけて8-10時間寝ます。 1回のミルク量は160mlです。 体重は5700gほど。(出生時から倍に近づいてます) 体重は少しづつ増量していて標…
生後9ヶ月です。 よく床にそのまま寝ちゃってたり、 離乳食中に寝ちゃう子を見かけたりしますが、 うちの子は勝手に寝たことが一度もありません😭 基本授乳しての寝落ちか、泣いて寝るまで抱っこかで、 勝手に寝てくれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままちゃん
昨日です!💦