家事・料理 製菓学校行ってた方に質問です!クッキー作りで、子供用に粉糖を減らした… 製菓学校行ってた方に質問です! クッキー作りで、子供用に粉糖を減らしたい時、減らした分だけ小麦粉を足したほうがいいのでしょうか? それとも気にせず、小麦粉の量はそのままでいいんでしょうか? 元の分量は、 バター30g アーモンドプードル16g 粉糖15g 小麦粉40g で、粉糖を10gくらいにしようと思っています! 最終更新:2023年8月16日 お気に入り 1 学校 アーモンド はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 製菓衛生師です。 減らすのが粉糖なら、薄力粉増やさなくて大丈夫ですよ😊 8月16日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! とても参考になりました🙏✨ 8月16日 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
とても参考になりました🙏✨