住まい 旦那が出勤途中に鹿と当たって車が故障しました。あと数日でマンション… 旦那が出勤途中に鹿と当たって車が故障しました。 あと数日でマンション引っ越し予定で立体駐車場です。 契約した車しかいけない仕組みですが、 ライト、ウインカーが壊れてしまったため、 走らない方がいい壊れ方です。 その場合、修理の期間代車を止めてもいいのでしょうか? とりあえず管理事務所に相談したところ、 連絡を折り返してもらえることになりました。 このような場合、どのような対応になるでしょうか? 最終更新:2023年8月16日 お気に入り 2 旦那 車 マンション 体 引っ越し ママリ(2歳4ヶ月) コメント kanakan 大丈夫だとおといますよ!車検の時とか違う車置いてました! ただ立体なので高さ制限ありで、車種は注意しないといけないと思います! 8月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント