家事・料理 昨日の昼に届いたコープいまとりこみました🥲🥲🥲🥲冷蔵物も冷凍物もひんや… 昨日の昼に届いたコープ いまとりこみました🥲🥲🥲🥲 冷蔵物も冷凍物もひんやりとはしていましたが、 冷凍物は、ほぼ溶けて、ドライアイスもなくなっていました。 トータル3500円…… みなさんならぽいしますか? 旦那さんは、俺が食べるといってます😭😭 最終更新:2023年8月16日 お気に入り 旦那 アイス 冷凍 ママリ コメント ままり 残念ですが私なら捨てます…😰 8月16日 ママ 暑い時期ですし、悔しいですが捨てます😭 8月16日 おでんくん 捨てる一択です🫨💦 旦那さんが食べるのは勝手にしたらいいですが、お腹壊しても看病しないと宣言します。笑 8月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント