コメント

☺︎
寝ない子って感じはしないです🥹この時期は子供って早起きですよね😭夜は断乳しちゃった方が夜通し寝てくれる気がします☺️
☺︎
寝ない子って感じはしないです🥹この時期は子供って早起きですよね😭夜は断乳しちゃった方が夜通し寝てくれる気がします☺️
「寝ない」に関する質問
怖すぎる😭😭😭😭😭おもちゃが勝手に😭 1時半ごろ上の子急にむくっと起きて座って悲しそうな顔してた、、、 抱っこしてたら落ち着いてまた寝たけど なんか様子おかしかったから寝ないで携帯かまいながら少し様子を見てたら、…
3歳3ヶ月の女の子なのですが、 これって普通ですかね?💦 ● とにかく声が大きく早口 キーキー越えに近い 楽しい時や嫌な時など感情が高ぶると特に甲高くなり それに加え早口になるので何言ってるかわからない ● 相手の行…
むきぐせってどうやって治しましたか?😣 左向くことが多くて...まだ頭の形は綺麗なのですが、心配です。枕はエスメラルダつかってます。上を向くか、左を向くかで右は滅多に向いて寝ないです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですか😓
夏前から早起きなんです。。
やっぱり断乳ですよね
完ミなのですがミルクに甘えてます
☺︎
うちも年中早起きです😭💦遅く寝かせても結局早く起きます😭昼寝が長かったり多いことはないですか?段々と知恵がついてきて、今はミルク飲んだら寝れるってのがミルク飲まないと寝れないに変わってくるので、夜中はなくしてもいいかもしれません😭虫歯も気になりますしね🥹
はじめてのママリ🔰
昼寝も一日一回で、1時間半程度なのです😓夜中無くすのは、先ほど夫と話し合い笑、9月〜に決めました。大泣きしても、放置で良いですかね?抱っこすると反り返って怒ります