コメント
はじめてのママリ🔰
大噴水は、結構勢いがあり広いので、他の小規模の噴水より断然楽しいです!
小学生低学年くらいまで楽しめるので、他の噴水に比べると大きいお子様も多い印象です。
近くに、小さい流れる水路があり1歳くらいのお子様でしたら、水路でも遊べて、あっという間に噴水の時間がらいは遊べそうです。
13時代は2回噴水が出るので狙い目かもしれないです。
行かれる際はHPで時間をチェックしてみてください。
はじめてのママリ🔰
大噴水は、結構勢いがあり広いので、他の小規模の噴水より断然楽しいです!
小学生低学年くらいまで楽しめるので、他の噴水に比べると大きいお子様も多い印象です。
近くに、小さい流れる水路があり1歳くらいのお子様でしたら、水路でも遊べて、あっという間に噴水の時間がらいは遊べそうです。
13時代は2回噴水が出るので狙い目かもしれないです。
行かれる際はHPで時間をチェックしてみてください。
「公園」に関する質問
3歳前後 公園で遊ばせていて姿が見えなくなっても気にしませんか?ママ友なのですが🥺 子供用の遊具でお互い上の子を遊ばせ、下の子よちよち歩いて行ってしまうのでも追いかけていたのですが、 ママ友はお話がしたい様子…
ママ友のお誘い...断り方を教えてください!😣 子供の習い事で仲良くなったママ友がおり、月に2回くらい、遊ぼうとお誘い連絡をもらいます。 ママ友もお子さんも、適度な距離感を保っていれば大好きなのですが、 少し感…
旦那さんが心配性すぎて子供に悪影響になってる方いませんか?😣 公園に行くといつも「危ないぞ、怖くないか?、気をつけろよ、大丈夫か?」と言った声掛けだけでポジティブな声掛けが全くなく、子供も「やってみたいけど…
お出かけ人気の質問ランキング
remi
ありがとうございました!行ってきました!
空いていたしめちゃくちゃ楽しかった!噴水の出る穴を見落とし1番後ろの穴からでる噴水を直撃しました(笑)