家事・料理 ふるさと納税で頼んだ牛肉の切り落としが届いているのですが、霜降り?脂… ふるさと納税で頼んだ牛肉の切り落としが届いているのですが、霜降り?脂身?が多くて困りました🫠 私は肉も魚も脂が苦手で、胃もたれしてしまいます😂 何か良い調理法やメニューありますでしょうか??多分500gくらいあると思われます…一気にではなくても消費したいです🥺 最終更新:2023年8月16日 お気に入り 1 魚 肉 ふるさと納税 a.(3歳5ヶ月) コメント ベリー しゃぶしゃぶで余分な油落とすとか🤔 カレーにしたり しぐれ煮にしてうどんにトッピングなどはいかがですかね?😊 8月16日 a. コメントありがとうございます! 湯通ししてすき焼き風に煮てみようかな?しぐれ煮美味しそうです!冷たいうどんでも美味しそうなのでやってみます🤤 8月16日 おすすめのママリまとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a.
コメントありがとうございます!
湯通ししてすき焼き風に煮てみようかな?しぐれ煮美味しそうです!冷たいうどんでも美味しそうなのでやってみます🤤