家族・旦那 あるある?旦那と冗談で、デコピンとか、蹴り合いのちょっかい掛け合う感… あるある?? 旦那と冗談で、デコピンとか、蹴り合いのちょっかい掛け合う感じから旦那の一発が痛くてイライラしてくるパターン← 技かけとか冗談の笑いから、、今日小指痛いしイライラする← うちこれよくあるんです。笑 ないですか?? 喧嘩になりそう😥 最終更新:2023年8月16日 お気に入り 旦那 喧嘩 はじめてのママリ🔰 コメント りん 力加減分かって無さすぎ!ってめちゃくちゃキレます笑 8月16日 ままり デコピンとか蹴りとか、たとえふざけてでも許さないです。 真顔でキレます😂 8月16日 みー うちもですよー❗️嫌がったら逆ギレします😰 8月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント