コメント

3人のママ
愛知県ですが、イオンは全店舗やってなくて
フィール、ドンキ、マックスバリューで出てたみたいです!
みんな色んなところに電話していつ入るのかを確認して購入してます!
3人のママ
愛知県ですが、イオンは全店舗やってなくて
フィール、ドンキ、マックスバリューで出てたみたいです!
みんな色んなところに電話していつ入るのかを確認して購入してます!
「アンパンマン」に関する質問
発達支援について 3歳4ヶ月の息子の話です。 先日未満児の運動会がありました。 お遊戯、かけっこ、親子競技の3つでした。 0歳児から通っていますが、 今年は全くやる気が無く、周りは 参加していてとても楽しそうに見え…
下の子の水筒を買わないといけなくなって 旦那は今使ってるやつ(200ml)になんか他に持ってばいいって言うんです 私はよくあるようなアンパンマンの大きめ?のやつを買おうとしてましたが 普通に2本持ってくの迷惑ですよね
子ども達の発語について 5歳と2歳の子どもなのですが 2人とも発語が遅いです。 5歳の子はあまり会話が出来ず こちらが質問しても聞かないこともあり 「〇〇いる?」と聞いても「ママ!ママ!〇〇したはちゅにー!〇〇し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひまママ
ありがとうございます!
今日フィール、ドンキ、マックスバリュー、イオン、アピタ電話しましたが、終わりか取り扱いなしかで全てダメでした、、、