※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

産後性欲が消え、スキンシップが苦痛。同じ経験の方いますか?夫は理解してくれるが、虚無感。二人目も考え中で、対応中は苦痛。

産後、性欲が完全に消えました😂スキンシップが毎回しんどいんですが、同じ方いますか?

妊娠するまでは多分人並みな頻度でスキンシップをしていたほうだと思うのですが、元々私に性欲が少なかったのが完全にゼロになりました。

産後は夫もよく家事育児に協力してくれて、夫婦仲は普通です。
ただ、やっぱりスキンシップしたい気持ちは戻ってきません😇

夫は割と旺盛なほうで、渋々私が付き合って月1ではしています。
触れ合ってる時間は苦痛でダルくて、早く終われ〜早く終われ〜と念じながら明後日の方向を向いて対応しています😇

それでも断らないのは、今後二人目を考えていて、レスになるのはまだ困るからです…。
家族計画が落ち着いたらもう一生したくないくらい性欲消えてます。

夫が求めてくれるなら今後も対応するつもりですが、私はこれからずっと虚無のまま対応するのかーと思うと虚しい気持ちです😂もうスキンシップというか、本当に「対応」という感覚です。

同じように産後 性欲が完全に消えてしまった方、スキンシップは毎回付き合っていますか?対応中、何を考えて過ごしてますか?😂

コメント

kitty

出産するたびに性欲もなくなってきました!
とりあえず子供達寝かせた後は自分がゆっくりしたい🙄
とりあえず寝たい!が勝ってしまいます💦

求められますが拒否してしまいます💦
でもこれを続けると浮気されても仕方ないですよね💦
ってわかっていてもSEXがしんどいです🙄

はじめてのママリ🔰

私もです。今はもう苦痛でしかないです!嫌いじゃないし仲は良いとは思いますが、嫌すぎて断る時もあります🥹そんな事してるくらいなら1人の時間やゆっくりしたいって思ってしまいます。最終ははよ終われ〜って思ってます😇