子育て・グッズ 子供のウイルス性イボ治療で、再度液体窒素での治療が必要か、お盆明けに皮膚科で相談予定です。 ウイルス性イボについて何度か質問させてもらっています😢 10日前に液体窒素で子供がはじめてイボの治療をしました! それから水ぶくれが出来て、今は血豆の状態ですが、まだカサブタにはなり切っていないみたいです💦 お盆明けにまた皮膚科へ行く予定なのですが、カサブタになっていなくても再度液体窒素で治療するのですかね🤔? 最終更新:2023年8月16日 お気に入り 1 体 お盆 ゆゆり🔰(1歳9ヶ月, 1歳9ヶ月, 4歳6ヶ月, 7歳) コメント 空色のーと そうですよー。 中の芯がきちんととれるまで、何度も液体窒素やります。 娘もすごく嫌がっていて、でも放置すると増えるので、見つけたらすぐ教えてくれて半泣きしながら通ってました💦 8月16日 ゆゆり🔰 回答ありがとうございます! そうなのですね😢 今日受診する予定なのですが、朝起きてすぐに液体窒素いやだーって泣かれました😭 8月16日 空色のーと 分かります💦 痛いし嫌ですよね🥲 見てる親も辛いです…。 頑張ってくださいね😭 8月16日 ゆゆり🔰 ありがとうございます😭 8月16日 ゆゆり🔰 削ってもらってまだ、イボが残っていたので液体窒素されました💦 大泣きして待合室まで響いていましたけど、よく頑張ってくれました😊 8月16日 おすすめのママリまとめ 帰省・お盆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆり🔰
回答ありがとうございます!
そうなのですね😢
今日受診する予定なのですが、朝起きてすぐに液体窒素いやだーって泣かれました😭
空色のーと
分かります💦
痛いし嫌ですよね🥲
見てる親も辛いです…。
頑張ってくださいね😭
ゆゆり🔰
ありがとうございます😭
ゆゆり🔰
削ってもらってまだ、イボが残っていたので液体窒素されました💦
大泣きして待合室まで響いていましたけど、よく頑張ってくれました😊