住まい 洗濯機の下にゴキブリが出没。どう対処すればいいですか? マンション5階に住んでいます! 今年初めて洗濯機の外にGが現れました。 ゴキジェットをかけると洗濯機の下に落ちてしまい、洗濯機を退けて見たのですが見当たらず…多分、洗濯機の排水溝?に逃げられました。 数時間後、もう一度洗濯機を見るとまた同じ場所にいました🥲 またゴキジェットをかけましたが洗濯機の下に行ってしまい逃げられました…。😭 スプレーをかけると風力で下に落ちてしまいます。。 出来るだけ叩いたりしたくないのですが、皆さんならどうやって対処しますか? 最終更新:2023年8月16日 お気に入り 1 マンション 洗濯機 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ ゴキジェットかけて多少弱っているとして‥ 先日何かで見たのですが、粘着テープを輪っかにして棒にくっつけて粘着部分でGを取ってる人がいました😇 もし届く範囲であればそれもありだなと🥲 8月16日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます♪ 2秒もかかったかなという感じでした😭 粘着テープアリですね‼️是非参考にさせていただきます‼️ 8月16日 おすすめのママリまとめ マンション・虫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます♪
2秒もかかったかなという感じでした😭
粘着テープアリですね‼️是非参考にさせていただきます‼️