コスタ🛳
家にいる時間はちゃんと子供と過ごせば懐くと思います!
遊んであげるのはもちろん、一緒にお風呂に入ったり、食事したり、出かけたり、時間を共有すれば懐くと思います😊
仕事で疲れてると言い寝てる時間が長かったり、リビングにいてもスマホに夢中とかだったら全然懐かないと思います💧
コスタ🛳
家にいる時間はちゃんと子供と過ごせば懐くと思います!
遊んであげるのはもちろん、一緒にお風呂に入ったり、食事したり、出かけたり、時間を共有すれば懐くと思います😊
仕事で疲れてると言い寝てる時間が長かったり、リビングにいてもスマホに夢中とかだったら全然懐かないと思います💧
「4歳」に関する質問
3歳差くらいで、上の子の遊びを下の子が乱入しちゃうっておうちの方いますか??(そういうシーンが多ければ年齢それ以上離れていても🙆♀️です) 今4歳上の子の誕生日プレゼントを考えていて、義実家がトーマスのプラレ…
3人目についてのぼやきです。 男の子2人兄弟 2歳差で大変なこともあるけどどっちもすごい 可愛いし、赤ちゃんはやっぱり眺めてるだけで 可愛い…👶🏻🩷 (もちろん夜泣きの期間とか産後は余裕ないけど) でも女の子を産み…
口癖の治し方を教えてください。 4歳女の子ママです。 我が子の口癖が「でも」とか「無理」、「できない」でイライラします。 否定の言葉やネガティブな言葉を聞くとイライラするので、やめて欲しいです。 私は娘に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント