退会ユーザー
行為から3週間経ってからの
検査じゃないのなら
まだ陽性になる可能性
ありますよ(^-^)💓

⁂ ズボラ手抜きmama ⁂
12日目ならまだ可能性は
あると思います٩(*˙0˙*)۶
排卵日がずれていたら、
反応も遅くなるので♡

うぱ
お答えいただき、ありがとうございます!心当たりのある行為から3週間経ってないので、期待したいです…(><。)

うぱ
お答えいただき、ありがとうございます!まだ可能性ありますかね(><。)妊娠してるといいのですが…(><。)
退会ユーザー
行為から3週間経ってからの
検査じゃないのなら
まだ陽性になる可能性
ありますよ(^-^)💓
⁂ ズボラ手抜きmama ⁂
12日目ならまだ可能性は
あると思います٩(*˙0˙*)۶
排卵日がずれていたら、
反応も遅くなるので♡
うぱ
お答えいただき、ありがとうございます!心当たりのある行為から3週間経ってないので、期待したいです…(><。)
うぱ
お答えいただき、ありがとうございます!まだ可能性ありますかね(><。)妊娠してるといいのですが…(><。)
「検査薬」に関する質問
つわりがキツすぎる… 1人目妊娠した時は7週頃に気付き、こそからつわりが始まりました。 2人目は5週頃からつわりのようなものがあり、検査薬で妊娠発覚です。 1人目の時より2週間も早くつわりが始まり、もう既に心が折れ…
排卵日を参考にしているアプリは何を使っていらっしゃいますか? ルナルナの排卵日が7日、ラルーンが8日、ソフィが9日、 最終行為日が10日で生理予定日2日過ぎた今日、本日検査薬真っ白でした...😭 今日一瞬うっすら出血…
本日BT6です🥺 BT4からフライングして 判定線見えるけど微妙に薄くなってきました😭 ただ、娘の時はBT6で今回のBT6と同じぐらいで 無事に妊娠、出産。 逆に前回の移植時はBT6でもう少し濃かったけど 8wで稽留流産でした。…
妊活人気の質問ランキング
コメント