退会ユーザー
行為から3週間経ってからの
検査じゃないのなら
まだ陽性になる可能性
ありますよ(^-^)💓

⁂ ズボラ手抜きmama ⁂
12日目ならまだ可能性は
あると思います٩(*˙0˙*)۶
排卵日がずれていたら、
反応も遅くなるので♡

うぱ
お答えいただき、ありがとうございます!心当たりのある行為から3週間経ってないので、期待したいです…(><。)

うぱ
お答えいただき、ありがとうございます!まだ可能性ありますかね(><。)妊娠してるといいのですが…(><。)
退会ユーザー
行為から3週間経ってからの
検査じゃないのなら
まだ陽性になる可能性
ありますよ(^-^)💓
⁂ ズボラ手抜きmama ⁂
12日目ならまだ可能性は
あると思います٩(*˙0˙*)۶
排卵日がずれていたら、
反応も遅くなるので♡
うぱ
お答えいただき、ありがとうございます!心当たりのある行為から3週間経ってないので、期待したいです…(><。)
うぱ
お答えいただき、ありがとうございます!まだ可能性ありますかね(><。)妊娠してるといいのですが…(><。)
「陰性」に関する質問
🎀4人目妊活中です ❓みなさん妊娠検査薬はどのタイミングでされましたか? いつもなら予定日か予定日前に生理が来るのですが来ないのでソワソワしています😣 生理予定日前日の夜フライングすると陰性💔 下腹部痛や眠気があ…
明日の登園悩んでます、、教えていただけると助かります🙏✨ 昨日の夜から熱が40度まで上がって、今朝病院受診してコロナ、インフル、アデノ陰性でしたが熱40度がずっと続いてたせいか軽く手が痙攣してました、、ずっと寝て…
高位破水が怖すぎます。 元々おりもの多くて昨日の検診で破水チェックしてもらったのですが、陰性でした、 でも羊水ポケットがいつも4 ㌢くらいなのに昨日2.1㌢で、半分減ってました。 先生は破水の検査も陰性だし大…
妊活人気の質問ランキング
コメント