退会ユーザー
行為から3週間経ってからの
検査じゃないのなら
まだ陽性になる可能性
ありますよ(^-^)💓

⁂ ズボラ手抜きmama ⁂
12日目ならまだ可能性は
あると思います٩(*˙0˙*)۶
排卵日がずれていたら、
反応も遅くなるので♡

うぱ
お答えいただき、ありがとうございます!心当たりのある行為から3週間経ってないので、期待したいです…(><。)

うぱ
お答えいただき、ありがとうございます!まだ可能性ありますかね(><。)妊娠してるといいのですが…(><。)
退会ユーザー
行為から3週間経ってからの
検査じゃないのなら
まだ陽性になる可能性
ありますよ(^-^)💓
⁂ ズボラ手抜きmama ⁂
12日目ならまだ可能性は
あると思います٩(*˙0˙*)۶
排卵日がずれていたら、
反応も遅くなるので♡
うぱ
お答えいただき、ありがとうございます!心当たりのある行為から3週間経ってないので、期待したいです…(><。)
うぱ
お答えいただき、ありがとうございます!まだ可能性ありますかね(><。)妊娠してるといいのですが…(><。)
「妊活」に関する質問
いつもこちらでお世話になっております。 只今2人目妊活8ヵ月目です。 病院に通っていて1月18日に排卵済みと言われ今高温期14日目生理予定日は明日になります。 高温期11日目にフライング検査したところ陰性でした。 本…
いつもお世話になっておりますm(_ _)m 生理予定が14日だったのですが まだ来なくてソワソワしています…(。× ×。) 写真を貼り付けましたが これだと高温期何日目になるのでしょうか? 先月も同じ状態で陽性反応が3日目に出…
いつもお世話になってます😊 これは今日で高温期12日目で合ってますか? 生理周期36日でアプリだと生理予定日4/14です! 基礎体温が普段より高めのため期待してますが 昨日妊娠検査薬で真っ白でした💦 まだ期待できますかね…
高温期14日目です。 3日前にコロナにかかってしまい高熱が出たりしていました。 いつもなら高温期14日目体温がガクンと下がってその日に生理が来るのですが今回は高温期13日目の時に高熱も出ていたため朝起きてはかって…
今日で高温期14日目。生理予定日です!いつもは高温期13日目には生理が始まりますが、まだ高温期内なので期待しています。 14日に、hcg5000を打ち1週間後の21日に検査薬してみると、誤陽性にもならず見事に真っ白でした😂💦…
いつもお世話になっています。 今日で 生理予定日2日前 高温期14日目 フライング検査では 真っ白😢 フライング検査だから まだわからないけど 線が出る人もいますし 望みは薄いでしょうか😔
高温期14日目です🌟 明日予定日です。 みなさんどのくらいで生理きますか? だいたい12.13日ぐらいで下がるんですが 今日はまだ維持しててちょっと期待しちゃってます🤭👶🏻🧡🤍 検査はしたいけどびびってできてません!!!!
妊活人気の質問ランキング
コメント