電動ソープディスペンサーの購入に失敗し、耐久性に不満。便利さは魅力的だが、再購入に躊躇。同じ製品を使っている方の価格と使用期間について知りたいです。
電動ソープディスペンサーについて
4月にキッチンと洗面用に電動のソープディスペンサーを楽天で購入しました!3000円くらいだったんですが、1つは2ヶ月ほどでダメになり、もう一つも最近ダメになりました😫
口コミを見直すと結構そんな人が多くて、デザインが可愛かったとはいえ、あまりにコスパ悪すぎて腹立つなー!と思いました😂
でも、電動の便利さが忘れられません🥲🥲
デザインがもう少し普通になってもいいから、買い直そうと思うんですが、やはり多かれ少なかれすぐダメになった!みたいなコメントも見られ、購入を躊躇ってしまいます😭
同じようなもの使っておられる方、どのくらいの価格で、どれくらいの期間使ってますか?
- よーぐる
コメント
はじめてのママリ🔰
楽天で2000円ほどで購入して1年半使ってるけど問題なく使えてます!
わい
ミューズかなんかの薬局で売ってるやつ三ヶ月くらいで2台だめになりました笑笑
-
よーぐる
はや!!!なんとなく薬局のやつはすごいもちそうと思ってたのでびっくりです💦💦
- 8月16日
✩sea✩
これを2年以上使ってます!
-
よーぐる
お値段結構する分しっかりしてるんですかね😳
長持ちするなら出してもいいかなと思えるくらい、電動は便利すぎて🥹💕- 8月16日
はちぼう
今のところ1年ちょい使えてます😄
-
よーぐる
これも気になってました💓
これ電池式でしたっけ?
エネループみたいな充電式の電池はダメって書いてあった気がするんですが、アルカリ使ってますか?🥺- 8月16日
-
はちぼう
内蔵されている充電式の電池で電池交換不要みたいです。充電するタイプなので、普段は電池を意識することないです😁
- 8月16日
よーぐる
いいですねー!
充電式か電池式がどちらですか?🥹
はじめてのママリ🔰
電池式です!