※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まぁしゃん
ファッション・コスメ

子どもを連れて、近所のスーパーへのお買い物など、ちょっとそこまでの…

子どもを連れて、近所のスーパーへのお買い物など、ちょっとそこまでの外出の時に自分自身の荷物は最小限にして身軽に出たいと思い、最近お店なんかで見掛けるお財布ショルダーが気になっているのですが、実際使っていらっしゃる方の感想や、オススメのブランド・ショップがありましたら是非教えてください😌
よろしくお願いします🍀

コメント

みかん

私も欲しくて買いました\(^^)/

抱っこ紐の時はちょっと不便ですが、ベビーカーの時はとても便利です!

ハイブランドで欲しかったですが、たまに使うだけなのでしまむらでジミーチュウ風の物を買いました笑

• まぁしゃん

まぁしゃん

お返事、ありがとうございました(*^^*)

息子は抱っこ紐が大嫌いでベビーカーばかりです😅
    なので、いちごさんのベビーカーの時は便利!という感想を聞いて「これはお財布ショルダーにしなくては!( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧」と意気込んでいます(笑)

ハイブランドいいですよね😁✨
    でも、子連れのお出掛けメインで使うと息子に汚されちゃったりしたら悲しいので、お手頃価格で買おうと思います(*・ᴗ・*)

明日、早速しまむらへ行ってみます💨💨

• 2月13日
❤︎男女ママ♡

しまむらのが使えますよー(◍ ´꒳` ◍)b

• まぁしゃん

まぁしゃん

お返事、ありがとうございました🍀

明日、早速しまむらへ行って来ます😄

お手頃な価格で使えるモノが1番ですよね✨

• 2月13日
マミーポコ

私もしまむらで、Barbieのお財布ショルダー1900円くらいで購入しました♡

バッグを使うのは月に2.3度に減りました笑

マミーポコ

作りもしっかりしてますよ♡