美容師に写真を見せて希望したスタイルと違う結果にショックを受けています。希望のスタイルに合わせてアドバイスを求めていた。
美容師さんに期待し過ぎなのでしょうか😅
こんな感じで、と写真見せて伝えたのですが
全然違う仕上がりにショックを受けてます…
生えぐせや、くせ毛、おでこの広さ等で写真通りには
行かないのは重々承知なのですがその場合、一言
私の場合だと〜なってしまう可能性があります。とか
〜な髪のタイプなのでこの髪型よりこんな感じのが馴染みます。とか教えて欲しかったのですが…🤣💦
ちなみに前髪の話です。
写真のような感じにして欲しいと頼みました。
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
仕上がりがこちらです。
美容師さんも、あれ?あれ?みたいな雰囲気で切って梳いて切って梳いてを繰り返しこうなりました…
退会ユーザー
髪質や頭の形など見てできないならできないと言ってほしいですよね🥲
美容室選びって本当大事です😭
-
はじめてのママリ🔰
髪質が全然違うのはわかってたので、写真のようにはなりませんと言われたら大人しく引き下がったんですが…😂
お直しで同じ美容院行くのも気まづいので来週違うところ予約しました😭💦出費💸- 8月15日
☺︎
できると思ったけどできなかった、って感じですかね、、
なかなか合う美容室って見つかりませんよね🥲
-
はじめてのママリ🔰
前髪の内側の毛に癖があり、おでこも狭い方なので長めで!とお願いしたはずなんですがこれ短いですよね😭
- 8月15日
みるく
全然違いますね。
長さも眉上と眉下じゃないですか😓下手なんだと思います!
-
はじめてのママリ🔰
なにも写真の通りにならなくてもいいんです…無理なら無理と言って欲しかったです…
途中から梳きすぎでソワソワがとまりませんでした(笑)- 8月15日
コメント