雑談・つぶやき 義実家4日目。めちゃくちゃ気遣う訳ではないけどやっぱり疲れるなー 義実家4日目。 めちゃくちゃ気遣う訳ではないけどやっぱり疲れるなー 最終更新:2023年8月16日 お気に入り 1 義実家 りす コメント はじめてのママリ🔰 疲れますよね😓 私は2泊3日が限界です 笑 8月15日 りす 台風を理由に早く帰れば良かったんですけどね、、 でも子供たちは楽しいし、お義母さんも普段なかなか会えないので少しでもと思って😭 やっぱり疲れますし義実家おると便秘になります笑笑 8月15日 はじめてのママリ🔰 そのお気持ち素敵です🥹✨ 便秘になるのめっちゃ分かります 笑 もうお腹パンパンになりますよね😭 8月15日 りす お義母さんいい人なんですよー! 子供たち可愛がってくれて! でもやっぱり疲れるもんは疲れる😭 便秘なりますよね?笑 8月16日 🍅と🧀命 私は日帰りとんぼ返り 8月15日 りす 🤣 行くだけ偉いですよね!!!笑 8月16日 おすすめのママリまとめ 産後・義実家・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・産後・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りす
台風を理由に早く帰れば良かったんですけどね、、
でも子供たちは楽しいし、お義母さんも普段なかなか会えないので少しでもと思って😭
やっぱり疲れますし義実家おると便秘になります笑笑
はじめてのママリ🔰
そのお気持ち素敵です🥹✨
便秘になるのめっちゃ分かります 笑
もうお腹パンパンになりますよね😭
りす
お義母さんいい人なんですよー!
子供たち可愛がってくれて!
でもやっぱり疲れるもんは疲れる😭
便秘なりますよね?笑