6歳の息子の口臭について旦那や娘から指摘され、自分では気づかない状況。口臭が気になるが、愛情から臭さを感じないのか不安。歯医者で治るか不安。
6歳の息子の口が臭いと旦那が言います。私はまっったくわからなくて、、😂毎日チュウしたりして口の近くにはいつもいるんですが、口の匂いする時もあるんですが不快ではなく、ミルクみたいな匂い❤️って思っていてただただ愛しいと思ってたんです😅そしたら旦那が、ちょっと口臭いし歯医者連れてってあげてと言われ、娘にも口なんか臭うと言われてました💦多分口臭いんだと思うんですが、何回も口に鼻つっこんで匂っても私は全くわからないんです💦なんか母だからなんでも可愛いと思って臭さを感じないとかあるんでしょうか?😂あと、歯医者に連れて行けば口臭は治りますか?
- ゆな(7歳, 9歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
うちも同じ感じです🤣
歯医者には3ヶ月に一度行ってるし虫歯ゼロですが、旦那は息子の口臭が気になるみたいです😅
ゆな
同じ方いて安心しました!🥹✨
男同士だから気になるんでしょうか?💦私からしたら旦那の口の方が臭いけど、、て感じです🤣
歯医者とりあえず連れて行ってみます😊🦷