🔰タヌ子とタヌオmama
LINEや文章で現在の心境を伝えてました!
こういってしまうけどこれは本心では無い、ホルモンバランスの影響で自分でもコントロールできなくて悲しい
出来ればイライラしないように家事や育児を少し手伝ってもらえるように書き加えると良いかもしれませんね。
🔰タヌ子とタヌオmama
LINEや文章で現在の心境を伝えてました!
こういってしまうけどこれは本心では無い、ホルモンバランスの影響で自分でもコントロールできなくて悲しい
出来ればイライラしないように家事や育児を少し手伝ってもらえるように書き加えると良いかもしれませんね。
「ココロ・悩み」に関する質問
よくお互いにランチに誘いマメに会っていた友達がいます。 今年に入ってから向こうから誘ってくることがなく、前回も今回も私から誘いました。 そのときの反応は『いいよ~💗行こう!行こう!』って感じですが 会いたいと…
もうずっと家にいるのが限界です。外はまだまだ暑いし、抱っこ紐がまだ上手くいかない、予防接種もまだ、車もない、お金もないで出産後ちゃんとお外に出てません、いつも同じ風景、同じことの繰り返し、子供の今のこの瞬…
誰か助けてほしいです、、 現在、生後4カ月の赤ちゃんを育てているのですが、元々寝ない子だったのに、更に悪化して毎回2時間以内に起きてしまいます。 更に、これまでの細切れ睡眠による弊害で、毎晩完徹レベルの不眠…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント