住まい 収納が各部屋にしかなく、冬物の毛布、羽毛布団などを収納する場所があ… 収納が各部屋にしかなく、冬物の毛布、羽毛布団などを収納する場所がありません( ; ; )今は子供部屋に置いているのですが、子供が部屋を使うようになったら移動させないといけないし、、 置けるとしたら和室におもちゃを置いているので、そこの収納に置くしか、、 収納が少ない方、布団などはどうしてますか? クリーニングに預けられるそうですが、お金がかかるのでそれ以外で考えたいです🥺 最終更新:2023年8月18日 お気に入り 1 おもちゃ 収納 布団 お金 子供部屋 クリーニング はじめてママ🔰(3歳0ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント moony mama クローゼットの上の棚に収納してます😊 8月15日 はじめてママ🔰 クローゼットは広めですか? 上の棚は衣替えの服で埋まっていて( ; ; )断捨離しなきゃです😭旦那の服が多すぎて😤 8月15日 chaco 圧縮袋を使って収納して います。 8月18日 おすすめのママリまとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママ🔰
クローゼットは広めですか?
上の棚は衣替えの服で埋まっていて( ; ; )断捨離しなきゃです😭旦那の服が多すぎて😤