雑談・つぶやき お盆で実家(田舎)に帰省した時スーパー行ったら、アンパンマンのグラ… お盆で実家(田舎)に帰省した時スーパー行ったら、アンパンマンのグラスいっぱいあって、誰も欲しがってなかった😂旦那とえ⁉️ある‼️って飲み物選んでたら、店員さんにまだ裏にあるので好きなだけ持ってっちゃっていいですよって言われた💦 最終更新:2023年8月15日 お気に入り 旦那 飲み物 アンパンマン 帰省 田舎 お盆 はじめてのママリ🔰 コメント 2boys.mama 都会と田舎の違い、、、!!!🤣🤣 近所のスーパーでも全然見かけないのであるとテンション上がりますね🥺 8月15日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 自宅付近では全然なかったのに大量にあって拍子抜けしました💦小さい子供がいないからみなさんスルーでした🤣 ポケカもたくさんあって、テンション上がりました🤣 8月15日 おすすめのママリまとめ 帰省・お盆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
自宅付近では全然なかったのに大量にあって拍子抜けしました💦小さい子供がいないからみなさんスルーでした🤣
ポケカもたくさんあって、テンション上がりました🤣