子育て・グッズ 2歳の子供が下痢をしているので明後日病院に行きます。(明日は病院休み)… 2歳の子供が下痢をしているので明後日病院に行きます。(明日は病院休み) 下痢がひどくお尻が赤くなっておりエキザルベもつかっていますがよくなりません。 エキザルベは小児科で不足しているそうでなかなか貰えないとのことでした。 一回にもらえるのは5gですぐなくなってしまいます。 下痢のたびにシャワーにしてエキザルベぬるという状態ですが、お尻が赤くなっている場合にオススメのオムツ、飲み物、ご飯、市販薬の軟膏などあれば教えて欲しいです。 最終更新:2023年8月15日 お気に入り オムツ 小児科 病院 2歳 飲み物 ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 息子は市販のポリベビー塗って、上からワセリン塗って、下痢のたびにシャワーで石鹸使ってしっかりと洗ってたら2日くらいで良くなりました👍 8月15日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント