子育て・グッズ 4歳の子が2ヶ月間くらい口角炎が治りません。良くなってきたと思ったら… 4歳の子が2ヶ月間くらい口角炎が治りません。良くなってきたと思ったらまた切れてしまったり、、 最初はヘルペスかな?と思いましたが、乾燥してこないので違います。治るかなと思い様子見てますが、中々治りません。 元気なので唾液かな?と思ってます 経験のある方いますか? 受診するなら小児科?皮膚科?歯科?のどこに行きましたか? 最終更新:2023年8月15日 お気に入り 小児科 4歳 歯 ままり コメント はじめてのママリ 上の子が3歳頃、そんな感じが続いて皮膚科でロコイド貰いました😊 ダラダラ続くので薬でさっと治した方がいいですよ。 8月15日 ままり 回答ありがとうございます😊 皮膚科行ってみます 8月15日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
回答ありがとうございます😊
皮膚科行ってみます