竜巻?日本で竜巻のイメージがなくてビックリです😅愛知で1度もみたこと…
竜巻?日本で竜巻のイメージがなくてビックリです😅愛知で1度もみたことないです。台風ひどくならないといいな。
- ほのぼのママ(9歳)
竜巻?日本で竜巻のイメージがなくてビックリです😅愛知で1度もみたことないです。台風ひどくならないといいな。
「日本」に関する質問
台風ってどうしていつも日本列島の方向に来るんですかね?😒 方向転換してわざわざ日本列島のほうに来ません?笑 そのまま韓国の方に真っ直ぐ行くとかなかなかないですよね😅 風向きとかがそうなりがちなのでしょうか? 天…
頭のいい方教えてください🙇🏻♀️💭 分娩予約保証金として 妊娠12wまでに5万円 妊娠30wまでに15万円 口座に振り込むことになっています。 そしてネットには 出産後の会計にて、保証金は分娩費用に充当いたします。 精算に…
切ない恋愛ドラマ、映画を教えてください。 日本、韓国でも。 悲恋、病気になる、最後亡くなる、禁断愛など… 星の金貨、愛していると言ってくれ などが大好きです(古いですが) 韓国ドラマの方が切ない系は多いでしょ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント