子育て・グッズ 11ヶ月の赤ちゃんは4時間ほど起きていられるとネットに書いてありました… 11ヶ月の赤ちゃんは4時間ほど起きていられるとネットに書いてありました。人それぞれ違うのは理解した上ですがみなさんどのくらい起きていますか?? お昼寝させるも寝なかった時次寝るまでに8時間あいてしまったり、、これが続くとこのスタイルに慣れてしまわないか不安です💦 最終更新:2023年8月17日 お気に入り お昼寝 スタイ 赤ちゃん はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 だいたい3〜4時間くらいで眠くなってくるようです🤔 うまく寝れなかった時は6〜7時間あいてしまうこともあります💦 8月16日 はじめてのママリ🔰 やはりそのくらいあいてしまうこともありますよね💦 そこまで起きていられるのは成長した証なんですかね。。 8月17日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはりそのくらいあいてしまうこともありますよね💦
そこまで起きていられるのは成長した証なんですかね。。