コメント

べりー*
私は排卵日前日~2日後くらいまで排卵痛があります😣⚡生理痛と同じで痛さは月によって違いますが、結構痛いです😱
あと排卵日の夜中、痛みではないですが気持ち悪くて目が覚めることも多々あります~😩
私も病院でも排卵痛ですねーとしか言われなかったですね😅
べりー*
私は排卵日前日~2日後くらいまで排卵痛があります😣⚡生理痛と同じで痛さは月によって違いますが、結構痛いです😱
あと排卵日の夜中、痛みではないですが気持ち悪くて目が覚めることも多々あります~😩
私も病院でも排卵痛ですねーとしか言われなかったですね😅
「排卵」に関する質問
不妊治療(卵胞チェック、人工授精、HCG)で大学病院に通ってます。 明日卵胞チェックに行こうかと思い電話したら、木曜日は不妊の対応が出来ないと言われました。4月からそうなったそうです。 土曜日も対応出来ないらしく…
今妊活して授かれたら明らかに大変なのわかってるのに 3人目が欲しいこの現象はなんだろう💭 妊活する前に病院できちんと排卵しているか検査した方がいいでしょうか?🤔 みなさまご意見ください😫
生理予定から2日目(´・_・`) 19日出血あり ピタッと止まった 胸の痛みも結構続いてる 暴食あり 腹痛も排卵当たりがぞわっと 皆さんはどんな症状の時妊娠してましたか!? また生理予定から何日経過して検査しました!?✋ …
妊活人気の質問ランキング
koji
お返事ありがとうございます!そうですよね(/_;)/~~
排卵日から明らかに4日はたっているのですが。排卵や生理前の何かしらの影響でしょうかね?💦
べりー*
排卵痛はなかなかある人がいないので、私もわかってくれる人が周りにいないです😭
私も毎月排卵痛だーと思ってる間に段々生理が近づいてくので排卵痛からPMSになったかなぁという感じで、明確にいつまでが排卵痛でいつからが生理前のものかはわからずにいます笑
koji
わかり合える人と巡りあえてなんだか嬉しいです!!
排卵後すぐにPMSに移行するので判断が難しいですよね(>_<)💦