コメント

ママリ
和歌山行った時マリオット、
キーテラスホテルシーモア泊まりましたがよかったです😌✨
マリオットは赤ちゃん歓迎のプランしたら部屋におもちゃなどあり、ベッドとありつつ和室で布団ひいても寝れました!
ご飯食べるところにも遊ぶスペース作られてました✨
シーモアはご飯美味しかったし
朝バイキングなので助かりました✨
どちらもベッドは壁側、オムツゴミ箱お願いしたらしてくれました😌
ママリ
和歌山行った時マリオット、
キーテラスホテルシーモア泊まりましたがよかったです😌✨
マリオットは赤ちゃん歓迎のプランしたら部屋におもちゃなどあり、ベッドとありつつ和室で布団ひいても寝れました!
ご飯食べるところにも遊ぶスペース作られてました✨
シーモアはご飯美味しかったし
朝バイキングなので助かりました✨
どちらもベッドは壁側、オムツゴミ箱お願いしたらしてくれました😌
「おすすめ」に関する質問
コストコで買った真空パックのじゃがバターの賞味期限が昨日でした、、 賞味期限1日切れならまだ食べられますよね? 4個入りパックが6パックありますw 完全に存在を忘れてました😂😂😂 今日の夕飯に使い切りたいのですが、…
2歳ちょうどの子がいます。 電動自転車おすすめありますか? また、前乗せと後ろ乗せどちらがいいでしょうか。 できれば後ろに乗せたいですが… 身長85センチの子です。
生後4ヶ月のジャンガリアンハムスターの男の子が居ます。 最近太ったようで55gくらいあります。 エサはペレットを5gとたまに野菜をあげています。 おやつは1週間に1回程しかあげてません。 おすすめのペレットなどはあり…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
マリオット気になってました!
ベビーゲートみたいなのあるとこですよね!
おもちゃあるのいいですね検討してみます😍