コメント
ママリ
和歌山行った時マリオット、
キーテラスホテルシーモア泊まりましたがよかったです😌✨
マリオットは赤ちゃん歓迎のプランしたら部屋におもちゃなどあり、ベッドとありつつ和室で布団ひいても寝れました!
ご飯食べるところにも遊ぶスペース作られてました✨
シーモアはご飯美味しかったし
朝バイキングなので助かりました✨
どちらもベッドは壁側、オムツゴミ箱お願いしたらしてくれました😌
ママリ
和歌山行った時マリオット、
キーテラスホテルシーモア泊まりましたがよかったです😌✨
マリオットは赤ちゃん歓迎のプランしたら部屋におもちゃなどあり、ベッドとありつつ和室で布団ひいても寝れました!
ご飯食べるところにも遊ぶスペース作られてました✨
シーモアはご飯美味しかったし
朝バイキングなので助かりました✨
どちらもベッドは壁側、オムツゴミ箱お願いしたらしてくれました😌
「ホテル」に関する質問
建売コンプレックスについて… 我が家は10年前に買った建売住宅です。今は建売でもアクセントクロスだったり、玄関やリビングが広々としていておしゃれな建売が多いですが、 私の家は本当にザ、建売で玄関と洗面所極狭、LD…
九州で子連れで楽しい旅行先ありますか? 阿蘇ファームランド、別府杉の井ホテル、ハウステンボス は一泊二日で行きました。 次はどこに行こうか悩んでおり、皆さんのアドバイスや経験談伺いたいです🙇♀️
同窓会の服装ってどんなのが良いでしょうか?文章だけでも写真付きでも大丈夫です! ちなみに2月下旬にホテルで開催される予定で30歳、暗い色は似合わずパステルカラーをよく着ます 同窓会には行った事ないので参考にさせ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
マリオット気になってました!
ベビーゲートみたいなのあるとこですよね!
おもちゃあるのいいですね検討してみます😍