子育て・グッズ 母乳初心者です!今日から赤ちゃんに直母を始めたのですが、まだ痛みとか… 母乳初心者です! 今日から赤ちゃんに直母を始めたのですが、まだ痛みとかないんですが予防的にできることありますか?予防的にピュアレーンとかでも効果的なんですかね? あと乳首離すタイミングと離し方でコツありますか? 母乳育児で心掛けてたことやコツなどあれば色々教えてほしいです! 最終更新:2023年8月15日 お気に入り 乳首 赤ちゃん 母乳育児 直母 ピュアレーン まー(1歳3ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はじめてのままり ピュアレーンいいですよ! 乳首を離す時は赤子の口に子指を入れると離してくれます😌 8月15日 まー やっぱりみなさん使ってるんですかね?とりあえずポチってみました! なかなかまだ離すのに慣れず、、乳首痛くなってしまってます💦練習ですね💦 8月15日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まー
やっぱりみなさん使ってるんですかね?とりあえずポチってみました!
なかなかまだ離すのに慣れず、、乳首痛くなってしまってます💦練習ですね💦