その他の疑問 旦那の両親の話です。旦那の兄のお嫁さんが若くして病気でなくなりまし… 旦那の両親の話です。 旦那の兄のお嫁さんが若くして病気でなくなりました。 そのお嫁さんは母子家庭で、母親と兄弟がいます。 お通夜に行ったのですが、亡くなった方を拭くときに普通は亡くなった方のお母さんが1番ですよね? 旦那の両親がおかまいなく1番に行ったのですがおかしいですよね? 最終更新:2023年8月15日 お気に入り 1 旦那 兄弟 母子家庭 両親 みな(4歳9ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 勝手に一番に自分から進んで行ったならおかしいと思います💦 8月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント