妊娠・出産 金曜日に胎嚢確認があり、不安で祈るばかりです。赤ちゃんの成長を心配しています。 今週の金曜日が判定日後の胎嚢確認です😣 前回初期流産していることもありとても不安です😣 不育症もあるし赤ちゃんちゃんと育ってくれてるのかな😣 胎嚢確認無事できますようどうかお願いしますと祈るばかりです😣 最終更新:2023年8月17日 お気に入り 流産 赤ちゃん 胎嚢 判定日 はじめてのママリ(生後10ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も不育症なので、お気持ちわかります( ; ; )何もできないですが、元気に生まれてくること願っています。 8月16日 はじめてのママリ ありがとうございます😣 ちなみに妊娠された時はなにか薬や注射などしてましたか❓ 8月16日 はじめてのママリ🔰 私は6回流産していて、4回目の妊娠から、飲み薬、6回目の妊娠から注射して、無事産まれましたよ^_^ 8月17日 はじめてのママリ そうなんですね😣 お辛いことをお聞きしてしまいすみません😣 やはり注射ありの方が血液が固まらず良いということなんですかね😣 注射も毎日となるととてもメンタルやられそうですが赤ちゃんのためなら頑張るしかないですよね😣 8月17日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😣
ちなみに妊娠された時はなにか薬や注射などしてましたか❓
はじめてのママリ🔰
私は6回流産していて、4回目の妊娠から、飲み薬、6回目の妊娠から注射して、無事産まれましたよ^_^
はじめてのママリ
そうなんですね😣
お辛いことをお聞きしてしまいすみません😣
やはり注射ありの方が血液が固まらず良いということなんですかね😣
注射も毎日となるととてもメンタルやられそうですが赤ちゃんのためなら頑張るしかないですよね😣