※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご
お出かけ

3月に、福島県のスパリゾートハワイアンズに旅行に行くことが決まりま…

3月に、福島県のスパリゾートハワイアンズに旅行に行くことが決まりました(^^)
ホテルも隣接しているところを予約。

行ったことがある方、何でもいいのでこうした方がいいよーとか良い点悪い点アドバイスあればください☆

子供たちも一緒なのでそれもふまえて情報お待ちしております(^^)

おそらく性別と年齢的に、上の子とパパ、下の子と私の組み合わせで行動すると思います。

コメント

WAKA.H

初めまして🎶こんばんは(^^)
いわきにようこそ(o^^o)
ショーは、2回あるんですが私は夜🌉が
オススメですよぉ(^^)ただ、結構混むので
早めに席を取った方が良いですね🎶
お風呂は、ショーの後だと混んで体洗ったりするの混んでお子さん飽きちゃうかもなので
ショーの前に、行った方が良いかと思います(^^)是非、楽しい旅行にして下さいね(o^^o)

• りんご

りんご

ありがとうございます!
    夜のショーですね、チェックします!
    参考にします☆

• 2月14日
マァム

結構広いのでのびのびできるかと思います!
お子さんはオムツ取れてますか??プールの方に入るのであればオムツの子だと専用のプールがありそこしか入れません。現地でも確か買えると思いますがスイミングパンツがあるのでしたら多めに持って行くといいかと思います!!

• りんご

りんご

上の子は取れてるのでパパに任せて、下の子は私と専用プールにいようと思います(^^)
    スイミングパンツですね、多めに持っていきます!ありがとうございます☆

• 2月14日