※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
SSMaM
子育て・グッズ

おうちでの水遊びに使うおもちゃについて教えてください。他におすすめのものがあれば教えてください。週末のおうち時間を楽しく過ごしたいです。

おうちでプールや水遊びされてる方!
おもちゃどんなもの使ってますか??
うちはちっちゃい水鉄砲とかシャボン玉や砂遊びセット的なものしかなくて、この前水風船買ったんですが🎈
他にもこれおすすめ!とかあったら教えてください☺️
田舎で家にちょっとしたお庭があるので、週末のワンオペのおうち時間充実させたいです😙
ほんとはコストコのウォーターテーブル欲しいですが、コストコがない田舎県に住んでます🫥笑ウォーターテーブル、3歳4歳ぐらいだとそこまで遊びませんかね😂

コメント

咲や

うちはお風呂で遊んでいますが、口に入れなければスーパーボールや縁日である水に浮く人形とかで遊べますよ
去年モルカーを縁日で取ったので、お風呂の浴槽のふちで走らせていますね😅
あとはぞうさんジョウロやペットボトルでも遊べます
セリアに水に浮かべる船もありましたよ

り

シャンプーボトル、車のおもちゃ、レゴデュプロの人形、背負える水鉄砲、滑り台、ボーネルンドのアクアプレイ、プラコップとかペットボトルとかで遊んでいます😂💓

一回で何十個も一気に膨らむ水風船、プールに浮かべてます✨

浮き輪、ビーチボール、ペットボトルに穴開けてシャワー、空になったマヨネーズよく洗って水鉄砲、2Lのペットボトルで体浮くよ~とかもやります!