家事・料理 板こんにゃくを使った副菜のレシピを教えてください。 板こんにゃくを使ったおすすめ副菜教えてください😂 今夜は ・大人はカツオのたたき(娘はサーモンの刺身) ・切り干し大根の煮物 ・味噌汁 は決まってて、こんにゃくであと1品作りたいなーと思ってます❣️ 最終更新:2023年8月15日 お気に入り おすすめ 大根 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント ままち きんぴら、甘辛煮とかですかね🤔 8月15日 ままち 好きな大きさに切って 麺つゆに浸してレンチン 1〜2時間冷やしても美味しいですよ😊 8月15日 はじめてのママリ🔰 麺つゆのやつ、手軽でめっちゃ美味しそうですね😍 麺つゆは薄めず原液のまま、ひたひたくらいでチンする感じですか? ちなみにどのくらいの時間チンされてますか? 8月15日 ままち 私は薄めてましたが適当なので どれくらいかと言われると…😂 漬け込む時間が長いなら薄め 早めに食べたいなら濃いめみたいな😂 レンジで2〜3分ですかね🤔 それか下茹でして麺つゆにいれても いいと思います😊 8月15日 はじめてのママリ🔰 適当でも美味しく作れるの羨ましいです👏 味見しながら今夜作ってみます💖 ありがとうございました✨ 8月15日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままち
好きな大きさに切って
麺つゆに浸してレンチン
1〜2時間冷やしても美味しいですよ😊
はじめてのママリ🔰
麺つゆのやつ、手軽でめっちゃ美味しそうですね😍
麺つゆは薄めず原液のまま、ひたひたくらいでチンする感じですか?
ちなみにどのくらいの時間チンされてますか?
ままち
私は薄めてましたが適当なので
どれくらいかと言われると…😂
漬け込む時間が長いなら薄め
早めに食べたいなら濃いめみたいな😂
レンジで2〜3分ですかね🤔
それか下茹でして麺つゆにいれても
いいと思います😊
はじめてのママリ🔰
適当でも美味しく作れるの羨ましいです👏
味見しながら今夜作ってみます💖
ありがとうございました✨