家族・旦那 今日乳児喘息って診断されました。これ以上ひどくなると入院レベルと言… 今日乳児喘息って診断されました。これ以上ひどくなると入院レベルと言われ、2、3日は大人しくさせるよう言われ保育園は休むよう言われました。 旦那に言ったらまあだろうねと他人事。夫婦でしか子供見れないから仕事休めないか聞いたら熱ないなら保育園行かせろと。 お前はクソなのか、カスなのか。 これで酷くなって入院になったらだれが仕事休まないといけないと思ってんのか。 マジカスすぎて話にならねえ。クソすぎだろ普通に。 最終更新:2023年8月15日 お気に入り 旦那 保育園 熱 乳児 夫婦 怪獣のママ(3歳1ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント