コメント

R🥀(23)
長女が11月生まれです!
短肌着コンビ肌着、2way 買いました!
吐き戻し多い子だったのでガーゼは追加で買いましたが、そこまで吐かない子とかだったら3~5枚くらいで足りるかと思います☺️
R🥀(23)
長女が11月生まれです!
短肌着コンビ肌着、2way 買いました!
吐き戻し多い子だったのでガーゼは追加で買いましたが、そこまで吐かない子とかだったら3~5枚くらいで足りるかと思います☺️
「肌着」に関する質問
肌着は普通着せるものだと思いますが1歳になる息子がめちゃくちゃ暑がりです。 今までは肌着に半ズボン履かせて支援センターぐらい行ってましたがママリで質問したら肌着姿は無しとの事だったので、肌着無しで服着せよう…
7月に3人目出産予定なのですが 3人目何かこれ買い足したよとか これ買い足して便利だったものありますか? 夏生まれが初めてなので夏生まれはこれ あったら便利とかも教えてもらえると助かります! 上二人は同性、同じ…
生後5ヶ月の赤ちゃんがいます。 部屋の室温の管理どうされてますか? 今は26.2度、63%ですがそれでも朝から私でも汗かくくらい暑いです😭 赤ちゃん汗疹出ちゃってるので暑いだろうなーと思うのですがまだ5月で朝からエア…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もちゃ
ありがとうございます♡
肌着類は何着ほど買いましたか??
R🥀(23)
肌着は西松屋でセットになってるやつをふたつ買ったので 短肌着6着コンビ肌着4着だったと思います!
親戚のお下がりや出産祝いときで貰ったりもしてるので大分多いですが😂
もちゃ
あたしもお下がりとかもらえる予定なので自分で買うのは少なめにしようと思います!
ありがとうございます🫶🏻