コメント
tokotoko
パンの成型のgに割けて冷凍→朝1時間常温で解凍して成型→ベンチタイムでおそらくいけると思います!
tokotoko
パンの成型のgに割けて冷凍→朝1時間常温で解凍して成型→ベンチタイムでおそらくいけると思います!
「パン」に関する質問
ずり這い、ハイハイ時期の夏服は 半袖セパレート、長ズボンが理想ですかね‥? 短い短パンやロンパースも着せたいですが膝がすでにあざだらけで保護しないといけないですよね、
元々なんでも食べる娘ですが、最近朝ごはんについて悩んでいます。わりとどんなパンでも食べていたのですが最近あまり進みません。Pascoの牛乳ロール、超熟ロール、米粉ロールパン、ホットケーキも作りましたがあまり、、…
小学校書類(プリント)について質問です🙋♀️ ファイリングのグッズをまだ用意していなくて… 入学して1週間。 既にプリントの山😮💨 どの収納が1番使いやすくて整理できるのか… ︎︎︎︎︎︎☑︎ウォールポケット ︎︎︎︎︎︎☑︎…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます(o^^o)冷凍とは考えつきませんでした!やってみます!
tokotoko
冬なので解凍とベンチタイムの時は少し暖かいところに置いてあげた方がいいかもしれません!
上手くやけますように!バレンタイン楽しみですね(*^^*)♡