ミルクティ👩🍼
基本は西松屋が安いと思います🥹
クーポンなどがあればドラッグストアのほうが安かったりします🤔
よく行くスーパーで2缶セットのミルクを買いますが、西松屋より若干、安いです😂
ミルクティ👩🍼
基本は西松屋が安いと思います🥹
クーポンなどがあればドラッグストアのほうが安かったりします🤔
よく行くスーパーで2缶セットのミルクを買いますが、西松屋より若干、安いです😂
「ミルク」に関する質問
生後3ヶ月の起床時間について質問です🙋♀️ 生後2ヶ月からねんトレを始めて、全時間帯でセルフねんねしてくれています。 夜は19時前後に就寝して、ミルクの飲みが悪いので0時に授乳をはさんで朝7時頃に起きます。 朝7時…
缶ミルクについて教えて欲しいです!産婦人科がE赤ちゃんを使ってるんですがそれを使い続けた方が良いですかね? ほほえみが人気みたいですが高くないでしょうか?😰 はいはいのミルクを使われてるママさんはいはいはどう…
産後からずっと 貧血ぎみと病院に言われてるのに 結局病院行かず過ごしてますが 唯一困っているのは とにかく夜中起きられないし朝の寝起きが悪い😞 ミルクが10時間とか空いてしまう😞 これって貧血のせいですかね?💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント