※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ2年目
サプリ・健康

隔離はしなくてマスクだけしてたけど、家庭内感染しなかった家庭ってありますか?

隔離はしなくてマスクだけしてたけど、家庭内感染しなかった家庭ってありますか?

コメント

M.says.b5

コロナのことですか?

• ママ2年目

ママ2年目

あっそうです!

• 8月15日
  • M.says.b5

M.says.b5

年齢的にも家の構造的にも完全隔離は無理だったのでマスクも1~2日だけつけて、それ以外はいつも通りでしたが、私以外かからなかったです!
    ただ、去年のちょうど今頃の流行時期のは私からみんな感染しました💦
    株が違うのか今回のは症状もだいぶ軽かったのもあります👌

• 8月15日
  • ママ2年目

ママ2年目

誰から発症でしたか?

• 8月15日
  • M.says.b5

M.says.b5

どちらも私からです!

• 8月15日
  • ママ2年目

ママ2年目

そうなのですね!
    娘が昨日検査して、私も症状でたので、抗原検査したら、結果が陽性でした、、
    7ヶ月の子もいるし今日から仕事だし、、どうしたらいいもんか

• 8月15日
  • M.says.b5

M.says.b5

小さい子いると心配ですよね💦
    出来る対策はして、移ったとしても軽くで済むようにしてた方がいいかもしれないですね😭
    しっかり手洗い消毒、換気など💦

• 8月15日
こてつ

我が家は旦那が昨年の夏、私が昨年の11月頃になりましたが、家庭内感染しませんでした!

ちなみに2LDKのアパート住まいで、トイレなどは共用でした😅