兵庫県です。不安症で、台風めちゃくちゃこわい!音がこわい。眠れません。誰か励ましてほしいです😭
兵庫県です。
不安症で、台風めちゃくちゃこわい!
音がこわい。眠れません。
誰か励ましてほしいです😭
- はじめてのママリ🔰
コメント

退会ユーザー
私もです😭💦今日ゴミ出しの日なので他の家はどうしてるのかチラッと玄関あけて見てきましたが、ご近所中枯れ葉やゴミのかすが飛び散りまくり、扉も空いては締まり、、荒れ果ててました💦
励ませなくてすみません💦怖すぎます😭

はじめてのママリ🔰
私も関西です😭
風凄すぎてインターフォン勝手になりまくってます😂😂
早く過ぎ去って欲しいですね🥺
イヤホンとかしたら音聞こえなくなりますかね??🥰
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗
映画クレヨンしんちゃん見て気をまぎらわせてます😭- 8月15日

ママりん
大阪市です( ; ; )
うちも暴風雨の音で物凄く怖いです💦
こんなに荒天なのに、夫は仕事行きました😵💫
こんな天気の日に、金融機関来る客なんておらんやろ!ってなります🫣🫣
お互い気をつけましょうね🥲
-
はじめてのママリ🔰
大阪市近いです❗
金融機関大変ですね😭
台風の進路図みると、今、暴風域にはいってきてるので「もしかして今がピーク?」と家族にきいたら「夕方やで」と言われてしまい💧
もっとひどくなるんですかね😭- 8月15日
-
ママりん
いつも外回りの業務ですが、今日は電話番らしく、こんな時はろくな電話かかってこんと嘆いていました😂
今そちらどうですか?
市内は11時前頃から風がパタっとなくなり、今は横殴りの雨だけなので、ピーク過ぎたのかと勝手に思ってました💦
怖いですよね.....😢- 8月15日
-
はじめてのママリ🔰
下に返信あります🙏
- 8月15日

はじめてのママリ🔰
こんな日に外回りよりマシかな?と思ったのですが、電話は精神的にくるやつだ…と思い出しました😂私も電話をとるお仕事をしたことがありますが、「○○な日は嫌な連絡が多い」って独自ジンクスありますよね😂お疲れ様です💦
こちらもたまに風の音がきこえてくるどしゃ降りって感じで強風で物が揺れてる音がしなくなりました💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます‼️